|
|
Registros recuperados : 60 | |
2. | | MALAVOLTA, M.; MORAES, M. F. de; MALAVOLTA, E. Estudo comparativo da produção e composição mineral da alface cultivada em cinco sistemas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 372, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | KRONKA, A. Z.; NASCIMENTO, A. S.; BRINGEL, J. M.; MORAES, M. F. Comparação de métodos de inoculação de Ralstonia solanacearum em tomateiros. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S58, ago. 2006. Suplemento. Resumo 016. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MORAES, M. F.; SEVERIANO, E. C.; LIMA, D. V.; KLIEMANN, H. J.; SILVA, N. F. da. Efeito da calagem e doses de fósforo na cultura do rabanete em solo da região de Rio Verde, GO. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; MORAES, M. F. Root growth, nutrient uptake, and nutrient-use efficiency by roots of tropical legume cover crops as influenced by phosphorus fertilization. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 45, n. 5, p. 555-569, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
12/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
MILTON FERREIRA MORAES, CENA/USP; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade; Biofortificação; Melhoramento genético de planta; Micronutriente; Qualidade de alimento; Saúde humana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200217 a 4500 001 1663817 005 2010-04-12 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAES, M. F. 245 $aPráticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. 260 $c2009 653 $aBiodisponibilidade 653 $aBiofortificação 653 $aMelhoramento genético de planta 653 $aMicronutriente 653 $aQualidade de alimento 653 $aSaúde humana 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|